Ihre derzeitige Position: Unternehmen / Kompetenz
Wednesday, der 12.12.2018
 

Unsere Qualitätsleitlinien

Auf die Gewährleistung von höchster Produktqualität sind alle Geschäfts- und Produktionsabläufe in unserem Unternehmen ausgerichtet.

 

Voraussetzung für eine durchgehende Qualitätssicherung ist eine hervorragende Rohstoffqualität sowie eine schonende und sorgfältige Verarbeitung unserer Kartoffeln und Zwiebeln. Die Produktqualität wird durch einen hohen technischen Standard sowie durch eine gezielte produktionsbegleitende Qualitätssicherung gewährleistet.

 

Alle Erzeugnisse erreichen unsere Kunden in einem hygienisch einwandfreien Zustand . Um dem Kunden eine größtmögliche Lebensmittelsicherheit zu bieten, haben wir das HACCP-System in unserem Unternehmen etabliert.

 

Unser ständiges Ziel ist es, die Erfüllung der Kundenanforderungen und damit die Kundenzufriedenheit zu erhöhen. Diese Zufriedenheit reflektiert den Erfolg unserer Arbeit und ist Voraussetzung für die langfristige Sicherung unseres Unternehmens und unserer Arbeitsplätze.

 

Durch vernünftige Zusammenarbeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Verbindung mit modernen Arbeitsmitteln und der Bereitstellung notwendiger Informationen wollen wir erreichen, dass die Mitarbeiter motiviert sind und ihre Arbeit mit Zufriedenheit erledigen. Wir übertragen unseren Mitarbeitern ein hohes Maß an Eigenverantwortung.

 

Jede unternehmerische Entscheidung werden wir unter Beachtung umweltrelevanter Gesichtspunkte treffen. Jeder Mitarbeiter achtet in seinem Funktionsbereich auf Reduzierung der Abfälle sowie Vermeidung von Schadstoffen.

 

Wir übernehmen ethische Verantwortung. Unsere Produkte sind ebenfalls auf die Bedürfnisse besonders anfälliger Kundengruppen abgestimmt, wie z.B. Allergiker oder Kleinkinder. Wir verarbeiten nur Produkte, welche frei von der Anwendung von Gentechnik sind.

 

Um allen Qualitätsansprüchen weiterhin mit Erfolg gerecht zu werden, haben wir die Einführung eines Qualitätsmanagementsystems und darüber hinaus die Zertifizierung nach dem International Food Standard umgesetzt.

 

Die Geschäftsführung verpflichtet sich zur ständigen Verbesserung aller Leistungen und Prozesse sowie zur Einhaltung und Weiterentwicklung des Qualitätsmanagementsystems.


Produktion

Herr Olaf Haupt

Fon: +49 36691 242024

Fax: +49 36691 242039

eMail-Kontakt


Qualitätsmanagement

Frau Jana Böhme

Fon: +49 36691 242022

Fax: +49 36691 242039

eMail-Kontakt


Vertrieb

Frau Andrea Tröbs

Fon: +49 36691 242021

Fax: +49 36691 242039

eMail-Kontakt


Personalverwaltung

Frau Rita Kettner
Fon: +49 36691 242023
Fax: +49 36691 242039
eMail-Kontakt